Panificio Surace
Il pane che piace
Il panificio Salvatore Surace ha una storia di oltre 30 anni legata alla panificazione. Un forno tradizionale che produce il pane tradizionale dell’area dell’Aspromonte. La classica ciambella, cosi come il pane classico e integrale, assieme ai biscotti tradizionali, sono solo alcune delle specialità da forno che produciamo.
Panificio Surace
Nel nostro panificio, cosi come nei punti vendita che lo distribuiscono, potrai trovare una grande varietà di Pane, Biscotti e prodotti da forno preparati con le ricette tradizionali e farine di qualità. Ma ricorda: solo nel nostro punto vendita a Melia di San Roberto, nella contrada S. Angelo, puoi trovare tutti i nostri prodotti.
IL PANE CONDITO E LE COLAZIONI
Una delle nostre specialità tipiche, per cui siamo conosciuti in tutta la provincia di Reggio Calabria è il classico “Pane cunzatu“. Il nostro pane condito con le più buone specialità del territorio, come il pecorino calabrese, il capocollo dell’Aspromonte o i classici pomodori secchi. Potrai scegliere tra moltissimi prodotti tipici, l’unico limite è la tua fantasia.