Antipasti
-
Antipasto A’LUARA
misto di salumi e formaggi ,polpette e crocchette
-
Panzanella
Pane Casereccio con Pomodoro,Sedano,Cipolla Rossa di Tropea e olio d’Oliva
-
Frisella
Frisella di Pane con crema di Melanzane al Forno e Ricotta
-
Pizza al Contrario
Mozzarella,Pomodoro,Pane Tostato, Olio e Basilico
-
Paccheri alla A’LUARA
salsa preparata con tre qualità di pomodori diversi e completata con caciocavallo silano dop
-
Tagliatelle ai funghi
Tagliatella con funghi primaverili (Spugnole) e crema di n’duja
-
Maccheroni con Melanzane e N’duja
-
MENU DEL GIORNO
Proponiamo ogni giorno piatti con i prodotti di stagione, chiedi la proposta del giorno.
Primi Piatti
Primi Piatti
-
Paccheri alla A’LUARA
salsa preparata con tre qualità di pomodori diversi e completata con caciocavallo silano dop
-
Tagliatelle ai funghi
Tagliatella con funghi primaverili (Spugnole) e crema di n’duja
-
Maccheroni con Melanzane e N’duja
-
MENU DEL GIORNO
Proponiamo ogni giorno piatti con i prodotti di stagione, chiedi la proposta del giorno.
Secondi Piatti
-
Grigliata Mista
Braciola di Maiale,Salsiccia e Costoletta d’Agnello
-
Involtini
involtini di carne riepieni
-
Cube-roll con Funghi e Tartufo
-
Costata e Fiorentina
carni scelte cotte alla griglia
-
Tomahawk
-
Dolci Tiramisù
Dolci preparati in giornata su base tiramisù e con le nostre personalizzazioni.
-
Delizia al Limone
-
Tartufo di Pizzo
Tartufo al cioccolato, nocciola e pistaccio.
-
Biscotti fatti in casa
I Nostri Biscotti serviti con Vino Zibibbo